Topfenfrüchtecreme Rezept
Rezept vom 27. Juni 2009 - 13580 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung(en) Topfen
- 1 Becher Joghurt
- 2 EL Sahne
- 1 Dose/n exotischer Fruchtcocktail (oder Früchte nach Wahl)
- 3 EL Cointreau
- Staubzucker (nach Belieben)
- Eierlikör
Zubereitung von Topfenfrüchtecreme
Zubereitungszeit:
15 Minuten Den Topfen mit dem Joghurt und der Sahne cremig rühren und den Cointreau untermengen.
Die Creme mit Staubzucker nach Belieben süßen. Die Früchte abtropfen lassen und etwas von dem Saft unter die Creme mischen.
Nun die Creme abwechselnd mit den Früchten in ein hohes Glas schichten und zum Schluß gut mit Eierlikör übergießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch