Topfenfrüchtecreme Rezept

Topfenfrüchtecreme Rezept

Rezept vom 27. Juni 2009 - 13580 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung(en) Topfen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Sahne
  • 1 Dose/n exotischer Fruchtcocktail (oder Früchte nach Wahl)
  • 3 EL Cointreau
  • Staubzucker (nach Belieben)
  • Eierlikör

Zubereitung von Topfenfrüchtecreme

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Den Topfen mit dem Joghurt und der Sahne cremig rühren und den Cointreau untermengen.
Die Creme mit Staubzucker nach Belieben süßen. Die Früchte abtropfen lassen und etwas von dem Saft unter die Creme mischen.
Nun die Creme abwechselnd mit den Früchten in ein hohes Glas schichten und zum Schluß gut mit Eierlikör übergießen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen