Topfenriebel mit Zwetschkenkompott Rezept
Rezept vom 25. August 2010 - 10511 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Bröseltopfen
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter
- 500 g Zwetschken
- 100 ml Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Stück Zitrone ( Saft )
Zubereitung von Topfenriebel mit Zwetschkenkompott
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Bröseltopfen mit Salz und Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel verbröseln.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Topfenmasse zugeben und goldbraun durchrösten.
Die Zwetschken entkernen und halbieren, mit Wasser, Zucker, Zitronensaft aufkochen lassen und zugedeckt weichdünsten.
Topfenriebel mit Staubzucker bestreuen und mit dem Kompott servieren.
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