Topfentorte mit Nektarinen Rezept
Rezept vom 5. August 2023 - 1049 Aufrufe
Zutaten
- 3 Nektarinen
- 450 g Topfen
- 4 EL Grieß
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- Etwas Amaretto
- 125 g Butter oder Margarine
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung von Topfentorte mit Nektarinen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb cremig rühren. Topfen, Grieß und Puddingpulver zum Teig geben. Ebenso den Amaretto. Alles gut verrühren.
Den steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine Springform mit 26 cm einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Die Quarkmasse einfüllen und mit den in Stücke geschnittenen Nektarinen belegen.
Bei 170° Umluft ca. 60 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch