Topinambur-Zwiebel-Suppe Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 9840 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Topinambur
- 4 gr. Zwiebeln
- 500 ml Milch
- 150 ml Wasser
- 125 g Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Topinambur-Zwiebel-Suppe
Topinambur schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einem großen Topf die Zwiebeln anschwitzen. Anschließend Topinambur, Wasser und die Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kochen lassen.
Nach 20 Minuten das Ganze mit dem Mixer pürieren und mit dem Sauerrahm abdicken. Unter kräftigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Suppe abschmecken, nach belieben Suppenkräuter hinzugeben. Fertig!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch