Tortellini - Auflauf Rezept
Rezept vom 5. November 2011 - 10624 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Tortellini
- 1 Zucchini
- 1 kleines Stück Kürbis
- 1/2 Stange Lauch
- 15 dag Champignons
- 2 Tomaten
- 2 Karotten
- 1/2 L Milch
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 Eier
- 2 EL Kräuter nach Wahl
- etwas Chilipulver
- 10 dag geriebener Käse
- 5 dag Speck, wer mag
Zubereitung von Tortellini - Auflauf
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Tortellini zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Karotten bissfest kochen.
Das restliche Gemüse in Ringe, Scheiben und kleine Stücke schneiden.
Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln, die Tortellini reingeben, das restliche Gemüse dazugeben und etwas miteinander vermengen.
Milch mit Eiern und den Gewürzen sehr kräftig würzen und über die Tortellini geben.
Geriebenen Käse darüberstreuen und wer mag mit in Scheiben geschnittenen Speck belegen.
Die ersten 20 min. mit Alufolie bedeckt bei ca. 180 °C backen, für die letzten 10 - 15 min. die Folie entfernen und knusprig fertigbacken.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch