Tortellini mit Weißwein-Sahne-Soße Rezept
Rezept vom 20. Mai 2010 - 11351 Aufrufe
Zutaten für 35 Personen
- Tortellini gefüllt mit Käse - wenn´s eilig ist - aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Sellerie frisch
- 1 Champignons -frisch oder Dose
- 100 Gramm Bauchspeck
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Sahne
- 1 EL Pilzpulver - siehe mein KB
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Petersilie
Zubereitung von Tortellini mit Weißwein-Sahne-Soße
Zubereitungszeit:
3 Minuten Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
Zwiebel fein hacken, in heißem Öl zusammen mit dem Speck, dem Sellerie und den Champignons schön anbraten lassen.
Zum Schluß den Knoblauch dazugeben und mit einem Eßlöffel Mehl stauben.
Mit dem Weißwein aufgießen, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben.
Die Hitze reduzieren, gut würzen und über die heißen Tortellini geben.
Dazu paßt ein grüner Salat
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