Tortelliniauflauf Rezept

Tortelliniauflauf Rezept

Rezept vom 3. November 2015 - 9350 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Pkg. frische Tortellini (oder selbstemacht)
  • 40 dag frische Champignons
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Scheibe Räuchspeck
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Schuss Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Chilipulver
  • Petersilie, Liebstöckl, Rosmarien, Thymian
  • 15 dag Käse

Zubereitung von Tortelliniauflauf

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die frischen Tortellini in eine Auflaufform geben.

Lauch und Speck in Streifen schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
In ein Pfanne den Speck auslassen, Champignons und Lauch anbraten. Mit einem Schuss Rotwein löschen. Die Dosentomaten
dazugeben, mit etwas Wasser/Gemüsesuppe angießen und einmal aufkochen lassen.
Kräuter und Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken .

Über die Tortellini gießen und etwas durchmischen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für knapp 20 min. backen lassen.

Mit grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto