Tortillaturm Rezept
Rezept vom 17. Februar 2016 - 12458 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Gemischtes Faschiertes / Hackfleisch
- 200 g geriebener Gouda
- 100 g Zuckermais
- 100 g Kidneybohnen
- 3 eingelegte, milde Pfefferoni
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 150 g Creme fraiche
- 100 ml Brühe
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 6 Weizen-Tortillafladen (Fertigprodukt)
Zubereitung von Tortillaturm
Die Zwiebeln würfeln und im Ök andünsten, Faschiertes/Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mais, Bohnen und die kleingeschnittenen Pfeffern dazugeben. Creme fraiche, Brühe, 150 g Käse unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
Tortillafladen abwechselnd mit der Hackfleischfüllung belegen und in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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