Truthahnbrust in Mais Tomaten Kruste Rezept
Rezept vom 4. Mai 2014 - 10054 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Truthahnbrüste
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Paradeiser
- 2 EL weiche Butter
- 2 Eidotter
- 100 g zerkleinerte Cornflakes
- 4 EL gekochte Maiskörner
- 1 TL Ketchup
- 1 KL gehackte Petersilie
- 1/4 l Tomatensauce
Zubereitung von Truthahnbrust in Mais Tomaten Kruste
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Amerika Truthahnbrüste salzen und pfeffern, in Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Paradeiser kreuzweise einritzen, ein paar Sekunden in kochendes Wasser tauchen und eiskalt abschrecken. Haut abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, salzen und Eidotter einmischen. Cornflakes, Maiskörner, Ketchup und Paradeiswürfel gut einrühren. Über die Brüste verteilen und im Backrohr goldbraun überbacken. Mit Tomatensauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch