Truthahngeschnetzeltes in Safran Buttersauce Rezept
Rezept vom 8. März 2012 - 11539 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 480 g Truthahbrust
- 230 ml Schlagobers
- 250 g Nudeln
- 17 g Speisestärke ( Maizena )
- 40 g Butter
- 1 Pack. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung von Truthahngeschnetzeltes in Safran Buttersauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten Das Truthahnfilet in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten und herausnehmen.
Das Schlagobers, die Pfefferkörner und den Safran in den Bratensatz geben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mit der Speisestärke binden eventuel noch salzen.
Die Fleischstreifen dazugeben und in der Sauce nochmals erhitzen. Als Beilage habe ich Nudeln gekocht.
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