Turkey Cranberry Roll-ups Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2010 - 7594 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 250 g Truthahn-Fleischreste (gebraten)
- 150 g Cranberry-Chutney
- 150 g geriebener Emmentaler
Zubereitung von Turkey Cranberry Roll-ups
Herkunft:
Dieses Rezept stammt von einer Web-Freundin aus Ne Das Truthahnfleisch würfelig schneiden.
Den Blätterteig nach Packungshinweis vorbereiten.
Mit dem Cranberry-Chutney bestreichen. Das Truthahnfleisch darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Den Blätterteig aufrollen und ca. 3 cm breite Stücke abschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200° ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit Limetten- und Zitronenscheiben garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch