Umgedrehte, kalte Beerentorte Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 24731 Aufrufe
Zutaten
- 2 Pk. Biskotten
- 1 Pk. rotes Tortengelee,
- 30 dag gemischte Beeren
- 1 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 1/2 Becher Joghurt
- 1 Becher Schlagobers
- 4 El Staubzucker
- 6 Blatt Gelatine
- 4 El Staubzucker
Zubereitung von Umgedrehte, kalte Beerentorte
Den Boden einer 26 cm Springform mit Klarsichtfolie auslegen und das zubereitete Gelee hineingießen. Dann die Beeren daraufverteilen.
Sauerrahm, Joghurt, geschlagenes Obers, Zucker u. Vanillezucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine einrühren.
Abwechselnd 2 Lagen Creme und Biskotten einfüllen. Mit Biskotten abschließen.
Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit der Biskottenschicht voraus auf eine Tortenplatte stellen, aus der Form lösen und die Folie abziehen.
Fertig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch