Ungarische Gulaschsuppe Rezept
Rezept vom 3. Juli 2016 - 12038 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für ca. 8 Portionen
- 1 kg mageres Schnitzelfleisch, 100 g Lachsschinken, 6 Kartoffeln, 2 rote Paprikaschoten, 2 große Zwiebeln, 4 Tomaten, 2-4 Zehen Knoblauch, je nach Geschmack, 2 El Öl, 2 El Tomatenmark, 4 Tl Majoran, 1 Tl Kümmelpulver, Pfeffer, Salz und Paprikapulver süß und scharf, 1 Prise Zucker und 1 geriebene Kartoffel und 1,5 l Brühe oder Wasser.
Zubereitung von Ungarische Gulaschsuppe
Herkunft:
Deutschland Das Fleisch, die Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch hacken, in heißem Öl kräftig anbraten. Die Tomaten und Paprika in Stücke schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, würzen und alles zusammen einige Minuten brutzeln lassen. Die Brühe zugießen und ca. 40 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen . Die Kartoffeln in kleine Würfel zugeben und weiter köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Zum Schluss die geriebene Kartoffel untermischen, mit Majoran und Zucker würzen und nochmals ca. 3 Minuten kochen, bis die Suppe sämig ist.
Mit je einem Klecks saure Sahne servieren.
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