Ungarische Kartoffel-Erbsensuppe Rezept
Rezept vom 20. März 2014 - 13334 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiegel - klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- 1/2 roten Paprika - in Würfel geschnitten
- 1 große Kartoffel - in Würfel geschnitten
- 1 KL Paprika edelsüß
- Gemüsebouillon für 2 Personen
- 40 g Erbsen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 KL Majoran
- 1 KL Thymian
- Maggikraut
- Pfeffer
- Salz
- Petersiliengrün gehackt
Zubereitung von Ungarische Kartoffel-Erbsensuppe
Zwiebel in erhitztem Öl glasig anrösten
Knoblauch kurz mitrösten
Kartoffel- und Paprikawürferl beifügen
mit Paprikapulver bestreuen und sofort mit Bouillon aufgießen
Erbsen und die Gewürze beifügen und gar köcheln
Petersilie einrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Mahlzeit.
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