Ungarische Palatschinken Rezept

Ungarische Palatschinken Rezept

Rezept vom 12. Februar 2014 - 18544 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 60 g Mehl
  • 120 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Fülle:
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 2 EL Öl
  • 150 g Faschiertes
  • Paprikapulver
  • 125 ml Bouillon
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 roten Paprika - in Würferl geschnitten

Zubereitung von Ungarische Palatschinken

Mehl, Milch und Eier mit einander zu einen glatten Teig rühren
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca 30 Minuten rasten lassen
in einer beschichteten Pfanne die man mit Öl bepinselt
6 kleine, dünne Paltschinken ausbacken

Fülle:
Zwiebel im Öl langsam anrösten
Knoblauch beifügen und kurz mit rösten
Faschiertes beifügen und einige Minuten rösten
mit Paprikapulver würzen und sofort mit Bouillon aufgießen
Majoran beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
fertig dünsten - bei Bedarf Bouillon nach gießen.

die Fülle auf die Palatschinken aufteilen, einrollen und servieren - ich reichte dazu Sauerrahm mit gehackten Knoblauch und Salat - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte