Ungarischer Krautsalat Rezept
Rezept vom 27. Juni 2009 - 20287 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Kg Weißkraut
- 1/4 L Wasser
- 1/8 L Essig
- 3 EL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel
Zubereitung von Ungarischer Krautsalat
Zubereitungszeit:
2340 Minuten
Herkunft:
Ungarn Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren.
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen.
Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch