Ungarischer Soja-Gulasch-Topf Rezept

Ungarischer Soja-Gulasch-Topf Rezept

Rezept vom 13. August 2010 - 12362 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Sojagulasch
  • 500 ml Salzwasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer und Salz
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL Paprikapulver edelsüss
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 450 ml gehackte Tomaten aus der Dose
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote

Zubereitung von Ungarischer Soja-Gulasch-Topf

Das Soja-Gulasch für 3 bis 5 Minuten in ca. ½ l Salzwasser kochen oder für 40 bis 50 Minuten in heißem Salzwasser quellen lassen.

Anschließend abseihen und die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Paprika und die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Soja-Gulasch in den Zwiebeln anbraten.

Nach Geschmack würzen und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsesuppe ablöschen.

Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Weissbrot servieren.

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