Ungarisches Hühnergeschnetzeltes Rezept
Rezept vom 4. Mai 2011 - 10044 Aufrufe
Zutaten
- 50g roter und grüner Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Hühnerbrust
- 3EL Öl
- 1TL Butter
- 1 TL Paprikapulver
- 1/8 Bier
- 1 Beutel Knorr Basis für Rahmgeschnetzeltes
- 1 TL Petersilie
Zubereitung von Ungarisches Hühnergeschnetzeltes
Paprika kleinwürfelig schneiden.Knoblauch fein hacken.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, und in Öl braten, dann aus der Pfanne geben. Im Bratenrückstand Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, 1 TL Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrösten.
mit 1/8L Bier und 1/4L Wasser aufgießen. Knorr Basis Beutel einrühren und auf kleiner Flamme ca 3minuten köcheln lassen, Fleisch hinzugeben und mit Petersilie verfeinern 1 Minute ziehen lassen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch