Ur - Oma´s POFESEN Rezept

Ur - Oma´s POFESEN Rezept

Rezept vom 13. Februar 2015 - 26989 Aufrufe

Zutaten

  • 1 großen weißen Wecken ( kann ruhig schon altbacken sein)
  • Powidl Marmelade ( sonst eine andere Frucht)
  • 1 EL Rum
  • 3 Eier
  • ca. 250 ml Milch
  • Butterschmalz oder Pflanzenöl
  • Zimt und Staubzucker

Zubereitung von Ur - Oma´s POFESEN

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Marmelade mit dem Rum verrühren. Das Fett erhitzen.
Das Weißbrot in ca. 1 cm Scheiben schneiden.
Eine Brotscheibe mit der Marmelade bestreichen und mit einer zweiten Schnitte zusammen drücken.
Dur die Eier-Milch Mischung ziehen und im Fett knusprig braun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Servieren mit etwas Zimt und Staubzucker bestreuen.

Dazu schmeckt ein schönes Glas Milch sehr lecker... (-;

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen