Ur - Oma´s POFESEN Rezept
Rezept vom 13. Februar 2015 - 26989 Aufrufe
Zutaten
- 1 großen weißen Wecken ( kann ruhig schon altbacken sein)
- Powidl Marmelade ( sonst eine andere Frucht)
- 1 EL Rum
- 3 Eier
- ca. 250 ml Milch
- Butterschmalz oder Pflanzenöl
- Zimt und Staubzucker
Zubereitung von Ur - Oma´s POFESEN
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Marmelade mit dem Rum verrühren. Das Fett erhitzen.
Das Weißbrot in ca. 1 cm Scheiben schneiden.
Eine Brotscheibe mit der Marmelade bestreichen und mit einer zweiten Schnitte zusammen drücken.
Dur die Eier-Milch Mischung ziehen und im Fett knusprig braun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Servieren mit etwas Zimt und Staubzucker bestreuen.
Dazu schmeckt ein schönes Glas Milch sehr lecker... (-;
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch