Vanillekipferl Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 20783 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 100 g geriebene Mandeln
- 70 g Staubzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 250 g Butter
- 150 g Staubzucker
- 2 P. Vanillezucker
Zubereitung von Vanillekipferl
Einen Mürbteig zubereiten und zu bleistiftdicken Rollen formen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
Kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 160° C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 – 20 Minuten backen.
Staubzucker und Vanillezucker mischen und die noch warmen Kipferl darin wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch