Vanillemuffins Rezept
Rezept vom 22. Mai 2010 - 12145 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Staubzucker
- 4 Eier
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 250 ml Öl
- 250 ml Vanillepudding
- Staubzucker und Zitronensaft für die Glasur
- Malvenzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Vanillemuffins
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Staubzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Öl und Vanillepudding unter Rühren dazumischen.
Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Teig in Muffinsförmchen füllen und ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Zuckerglasur bestreichen, dafür den Staubzucker mit soviel Zitronensaft verrühren, dass eine dickflüssige Masse entsteht.
Mit dem Malvenzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch