Vegetarische Gemüsepfanne für Eilige Rezept
Rezept vom 7. März 2015 - 10329 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Glasnudeln
- 1,5 l kochendes Wasser
- eine Tüte (750 g) Asiagemüse
- 400 g Champignon
- 2 Eier aus Freilandhaltung
- Semmelbrösel
- Öl zum frittieren
Zubereitung von Vegetarische Gemüsepfanne für Eilige
Die frischen Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Champignons erst in Ei und dann in Semmelbröseln panieren.
Zur Seite stellen.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser überbrühen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Asiagemüse hineingeben.
Die Glasnudeln abseihen und zu dem Asiagemüse geben. Miteinander verrühren und evt. nachwürzen.
Inzwischen die Champignons im Öl frittieren bis sie goldgelb sind.
Genau richtig wenn man nicht so viel Zeit zum Kochen hat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch