Vegetarisches Tofuchili Rezept

Vegetarisches Tofuchili Rezept

Rezept vom 22. Februar 2012 - 7624 Aufrufe

Zutaten

  • Gemüse nach Geschmack (z.B. Zucchini, Tomaten, Karotten,
  • Champignons, Mais)
  • 100 g Tofu
  • 90 g Schafskäse light
  • Tomatenmark nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer, Chiligewürz
  • Wasser

Zubereitung von Vegetarisches Tofuchili

Zuerst das Gemüse und den Tofu kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Damit nichts anbrennt, hin und wieder etwas Wasser hinzufügen und weiter dünsten. Sobald das Gemüse gar, der Tofu durch und das Wasser komplett verdunstet sind, Tomatenmark nach Bedarf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken. Zum Schluss anrichten und mit zerbröseltem Schafskäse garnieren. Dazu passt hervorragend Maisgrieß (Polenta)

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte