Vegetarisches Tofuchili Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 7624 Aufrufe
Zutaten
- Gemüse nach Geschmack (z.B. Zucchini, Tomaten, Karotten,
- Champignons, Mais)
- 100 g Tofu
- 90 g Schafskäse light
- Tomatenmark nach Bedarf
- Salz, Pfeffer, Chiligewürz
- Wasser
Zubereitung von Vegetarisches Tofuchili
Zuerst das Gemüse und den Tofu kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Damit nichts anbrennt, hin und wieder etwas Wasser hinzufügen und weiter dünsten. Sobald das Gemüse gar, der Tofu durch und das Wasser komplett verdunstet sind, Tomatenmark nach Bedarf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken. Zum Schluss anrichten und mit zerbröseltem Schafskäse garnieren. Dazu passt hervorragend Maisgrieß (Polenta)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch