Vegi-Kartoffelpizza Rezept
Rezept vom 18. März 2015 - 12442 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2,5 kg mehlig-kochende Kartoffeln
- 4 frische Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Öl
- 200 g passierte Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 5 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stange Lauch
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 200 g frische Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum anschwitzen
- Käse zum überbacken
Zubereitung von Vegi-Kartoffelpizza
Die Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern verrühren, abschmecken und in einer Pfanne Rösti ausbacken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Die Gemüse waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Ebenso die Champignons. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelringe goldbraun braten, das Gemüse dazu und kurz mitrösten. Die passierten Tomaten darüber geben, aufkochen und würzen.
Auf die Rösti etwas von dem Tomatengemüse häufen, ein wenig glatt streichen und mit Käse bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen schieben - - - Ober-Unter-Hitze bei 200°C - - - 10 Minuten.
Mmmhhhhhh - leckerschmecker
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