VELTLINER Kraut Rezept
Rezept vom 15. Februar 2015 - 16237 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 mittelgroßen Krautkopf
- 1/2 l grünen Veltliner
- 2 EL BIO Speckwürfel
- 1 EL Kümmel ganz ( im Mörser etwas anreiben)
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- 1-2 EL Zucker
- Gemüse Boullion
Zubereitung von VELTLINER Kraut
Den Veltliner mit den übrigen Zutaten aufkochen und dann mit dem in dünne Streifen geschnittenen Kraut vermengen.
Wenn es geht über Nacht kühl stellen und ziehen lassen. Sonst zumindest zwei Stunden.
Nun aufkochen und auf kleiner Flamme mind. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe aufgießen. Abschmecken und als Beilage servieren.
Passt perfekt zu jeder Art von Schweinsbraten...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch