Verpackte Tilapiafilets Rezept
Rezept vom 16. April 2012 - 7749 Aufrufe
Zutaten
- 4 Tilapiafilet
- frische Salbeiblätter
- 8 Sch. Schinkenspeck
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung von Verpackte Tilapiafilets
Die Tilapiafilet waschen, abtropfen und der Länge nach in zwei Stücke teilen.
Auf die Hälfte der Filets die Salbeiblätter legen. Salzen und pfeffern.
Die Filets zusammenklappen. Den Schinken um die zusammengeklappten Fischfilets wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.
Dazu Petersilienkartoffeln und frittierte Salbeiblätter.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch