Verpackte Würstchen Rezept
Rezept vom 5. Januar 2014 - 10368 Aufrufe
Zutaten
- 2 Paar Frankfurter
- geriebenen Käse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg Blätterteig
- 1 versprudeltes Ei
Zubereitung von Verpackte Würstchen
Jedes Frankfurterwürstchen in 3 Teile teilen
aus dem Blätterteig 12 Dreiecke ausradeln
Dreiecke mit Käse bestreuen
mit Salz und Pfeffer würzen
1 Würstchen auf jedes Dreieck legen
Blätterteig zu einen Päckchen einschlagen
mit Ei bestreichen
im vorgeheiztem Backrohr bei 190° golden backen.
Dazu reichte ich Salat und eine Sauerrahmsoße - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch