Vollkornbrot - Auflauf Rezept
Rezept vom 2. Juli 2009 - 11043 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Vollkornbaguette oder Vollkornbrot
- 200 g Schinken ( würfelig geschnitten )
- 150 g Käse ( gewürfelt )
- Petersilie ( feingehackt )
- 250 ml Milch
- 250 ml Sauerrahm
- 125 ml Joghurt
- 3 Stück Eier
- Salz, Pfeffer , Muskatnuß
Zubereitung von Vollkornbrot - Auflauf
Zubereitungszeit:
40 Minuten In einer befettete Auflaufform, das in Scheiben geschnittene Baguette, abwechselnd mit Schinken und Käse einschlichten, Petersilie darüberstreuen.
Die Milch, Joghurt, Sauerahm und die Eier gut verrühren mit den Gewürzen abschmecken, und in die Auflaufform gießen.
Im Backrohr bei 200° C, ca. 30 - 40 Minuten überbacken.
Dazu gibts Salate der Saison
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch