Vollkornlaibchen italienische Art Rezept
Rezept vom 19. April 2010 - 12693 Aufrufe
Zutaten
- 250 g gemischte Getreideflocken
- (Dinkel, Weizen, Hafer, Reis)
- ¼ l heiße Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Vollkornlaibchen italienische Art
Die Getreideflocken mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel ganz fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen.
Zusammen mit den Kräutern zu der Flockenmasse geben und alles gut vermengen.
Dann vier Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne kross braten.
Mit Ketchup und Mayonaise garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch