Vollkornlaibchen italienische Art Rezept

Vollkornlaibchen italienische Art Rezept

Rezept vom 19. April 2010 - 12693 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g gemischte Getreideflocken
  • (Dinkel, Weizen, Hafer, Reis)
  • ¼ l heiße Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Vollkornlaibchen italienische Art

Die Getreideflocken mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

Die Zwiebel ganz fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen.

Zusammen mit den Kräutern zu der Flockenmasse geben und alles gut vermengen.

Dann vier Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne kross braten.

Mit Ketchup und Mayonaise garnieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte