Vollkornnudeln in Tomatensoße & Käse Rezept
Rezept vom 1. September 2011 - 8033 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500ml Tomatenmark
- 500ml Suppenprühe
- 3 El Maizena
- 2 EL Olivenöl
- Süßstoff
- 2 Lorbeerblätter
- 280g Vollkornspagetti
- 250g Käse Gauda/Ementahler
Zubereitung von Vollkornnudeln in Tomatensoße & Käse
Zubereitungszeit:
20 Minuten Öl im Topf erhiten und dann das Maizena beimengen um ein einbrenn zu machen. Anschliesend mit der Suppenprühe aufgießen und Tomatenmark einrürren un die Lorbeerblätter dazugeben. Das ganze aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluß mit Süßstoff abschmecken.
Den Käse reiben und die Nudeln im heißen Wasser ca.10 Minuten kochen lassen anschl. Nudel Abseichen und auf Teller serv. Tomatensoße darüber und zum Schluß den Käse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch