Vollwert - Rehrücken Rezept
Rezept vom 25. November 2010 - 12179 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 7 Stück Eiklar
- 150 g Zucker
- 1 Pg. Vanillezucker
- 100 g Walnüsse ( gerieben )
- 100 g Schokolade ( erweichte )
- 120 g Diätmargarine ( zerlassen )
- 100 g Weizenvollmehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Be. Tortenglasur
- Mandelblättchen
Zubereitung von Vollwert - Rehrücken
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Eiklar steif schlagen und unter Rühren den Zucker und Vanillezucker dazuschlagen.
Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Nüsse unterheben, Schokolade und Margarine verrühren und unterziehen.
Den Teig in eine große oder 2 kleine Rehrückenformen, die befettet und bemehlt sind füllen und bei 170° C, ca. 30 Minuten backen.
Den erkalteten Kuchen mit der Schokoglasur überziehen und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch