Würstchen-Nudel-Auflauf Rezept
Rezept vom 6. November 2022 - 2261 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 250 g Erbsen
- 3 Wiener Würstchen
- 300 g rote Paprikaschoten
- 200 g Mais
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 200 ml Sahne
- 10 g Gouda
Zubereitung von Würstchen-Nudel-Auflauf
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Würstchen in schmale Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais über einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln mit dem Gemüse und den Würstchen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.
In eine Auflaufform geben und mit der Sahne begießen.
Käse über den Auflauf reiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch