Würstchen-Pasta Rezept

Würstchen-Pasta Rezept

Rezept vom 30. April 2024 - 714 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Mais 150 g Erbsen
  • 2 EL Öl
  • 300 ml Milch
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 80 g Frischkäse
  • 400 g Pasta
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Würstchen-Pasta

Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten, Mais und Erbsen dazugeben und mit Milch aufgießen.

Den Frischkäse unterrühren und die in Scheiben geschnittenen Frankfurter Würstchen dazugeben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta in genügend Salzwasser bissfest kochen und unter die Gemüse-Würstchen-Masse mengen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto