Würstchen-Pasta Rezept
Rezept vom 30. April 2024 - 714 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 150 g Mais 150 g Erbsen
- 2 EL Öl
- 300 ml Milch
- 4 Frankfurter Würstchen
- 80 g Frischkäse
- 400 g Pasta
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Würstchen-Pasta
Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten, Mais und Erbsen dazugeben und mit Milch aufgießen.
Den Frischkäse unterrühren und die in Scheiben geschnittenen Frankfurter Würstchen dazugeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta in genügend Salzwasser bissfest kochen und unter die Gemüse-Würstchen-Masse mengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch