Würstchenpasta mit Käsesosse Rezept
Rezept vom 7. Januar 2024 - 705 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 150 g Fleischwurst
- 1 Zwiebel
- 200 ml Creme fine zum Kochen
- 100 g Emmentaler, gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Würstchenpasta mit Käsesosse
Die Pasta al dente kochen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in feine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten.
Die Würstchen in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten und Crem fine zum Zwiebel-Würstchen-Gemisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Soße geben. Alles gut vermischen.
Zum Schluss den Käse unter die Nudeln rühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch