Würstel mit Käsekruste Rezept

Würstel mit Käsekruste Rezept

Rezept vom 14. Mai 2014 - 9212 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Rostbratwürstchen - in 5mm dicke Scheiben geschnitten
  • 50 g flüssige Butter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 60 g geriebenen Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 KL Senf

Zubereitung von Würstel mit Käsekruste

Butter mit Semmelbrösel, Käse und Senf gut verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen

die halbe Menge mit den Würstchen vermengen
eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen
und die Würstchen gleichmäßig verteilen
die restlichen Käsebröseln darüber verteilen
im vorgeheitztem Backrohr bei 200° ca 15 Minuten überbacken.

Ich reichte dazu Petersilkartoffeln und grünen Salat - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Anderes