Würstel mit Käsekruste Rezept
Rezept vom 14. Mai 2014 - 9212 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Rostbratwürstchen - in 5mm dicke Scheiben geschnitten
- 50 g flüssige Butter
- 50 g Semmelbrösel
- 60 g geriebenen Käse
- Salz
- Pfeffer
- 2 KL Senf
Zubereitung von Würstel mit Käsekruste
Butter mit Semmelbrösel, Käse und Senf gut verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
die halbe Menge mit den Würstchen vermengen
eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen
und die Würstchen gleichmäßig verteilen
die restlichen Käsebröseln darüber verteilen
im vorgeheitztem Backrohr bei 200° ca 15 Minuten überbacken.
Ich reichte dazu Petersilkartoffeln und grünen Salat - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch