Würstel-Paprika-Gulasch Rezept
Rezept vom 5. Mai 2014 - 11018 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 El Öl
- 1 kleie Zwiebel - klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- 2 Paar Frankfurter - in Scheiben geschnitten
- 1 roter Paprika - in Würferl geschnitten
- 1 EL Majoran
- 2 KL Mehl
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 KL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Würstel-Paprika-Gulasch
Zwiebel, Knoblauch Paprikawürferl und Würstchen zusammen im erhitztem Öl einige Minuten bei geringer Hitze rösten
mit Mehl stauben
Majoran beifügen und mit der Bouillon aufgießen und aufkochen lassen
zwischendurch immer wieder umrühren
Paprikapulver und Kümmel beifügen und kurz mitkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch