Würstel-Paprika-Gulasch Rezept

Würstel-Paprika-Gulasch Rezept

Rezept vom 5. Mai 2014 - 11018 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 2 El Öl
  • 1 kleie Zwiebel - klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • 2 Paar Frankfurter - in Scheiben geschnitten
  • 1 roter Paprika - in Würferl geschnitten
  • 1 EL Majoran
  • 2 KL Mehl
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 KL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Würstel-Paprika-Gulasch

Zwiebel, Knoblauch Paprikawürferl und Würstchen zusammen im erhitztem Öl einige Minuten bei geringer Hitze rösten
mit Mehl stauben
Majoran beifügen und mit der Bouillon aufgießen und aufkochen lassen
zwischendurch immer wieder umrühren
Paprikapulver und Kümmel beifügen und kurz mitkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte