Würzig Faschiertes auf Reisnudeln Rezept
Rezept vom 19. Februar 2015 - 9136 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 50 g Zwiebel - gehackt
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- 1 EL neutrales Öl
- 200 g Faschiertes
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Mehl
- 1/2 KL Curcuma
- 1 KL Paprika-edelsüß
- etwas geriebenen Kümmel
- Chili aus der Mühle
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- Bouillon nach Bedarf
- Reisnudeln
Zubereitung von Würzig Faschiertes auf Reisnudeln
Zwiebel und Knoblauch langsam anschwitzen lassen
Faschiertes beifügen - kurz mitrösten
mit Mehl stauben
mit 1/8 l Bouillon löschen
Gewürze beifügen und gar dünsten
gegen Ende der Garzeit Lauch beifügen
bei Bedarf nochmals Bouillon beifügen und abschmecken.
Reisnudeln nach Angabe kochen.
Ich reichte zum Nudelgericht Salat und habe es mit Schnittlauch bestreut - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch