Würzige Kartoffel -Suppe Rezept

Rezept vom 16. Oktober 2015 - 9968 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg speckige Kartoffel geschält und grob zerkleinert
- 3 Zwiebeln halbiert und in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 1 EL Kümmel ganz
- 1 Bund Liebstöckel und
- 1 Bund frische Petersilie grob gehackt
- 5 EL Sojasauce
- 3 cm Ingwer mit Schale gehackt
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitung von Würzige Kartoffel -Suppe
Gemüse im Butterschmalz anbraten, dann mit der Suppe aufgießen.
Gewürze und Kräuter dazu geben und die Suppe für ca. 25 Minuten köcheln.
Die Kartoffelstücke sollen bissfest bleiben.
Ein herrliche Suppe ohne viel Aufwand nach einem erholsamen Herbstspaziergang...
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch