Würzige Tofu Bolognese Rezept
Rezept vom 12. Juli 2015 - 7595 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Tofu
- 2 Karotten grob gerieben
- 70 g Sellerie grob gerieben
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Rosmarin gehackt
- 1 EL Oregano zerkleinert
- 10 Basilikumblätter grob zerkleinert
- 2 Tomaten gewürfelt
- 1 Tube Tomatenmark
- 1/8 l Rotwein
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 Chilischote gehackt
- Salz und Cayenne Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Etwas Zucker
Zubereitung von Würzige Tofu Bolognese
Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel glasig andünsten .
Tofu mit einer Gabel zerdrücken und kurz mit garen.
Gemüse und Kräuter einmengen.
Mit dem Rotwein aufgießen und kurz einkochen.
Brühe, Tomatenmark und Gewürze dazu geben und die Bolognese ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Noch mal abschmecken, fertig!
Ich bin kein großer Tofu Fan, aber in diesem Gericht macht er sich wirklich gut und könnte vielleicht sogar einen Fleischtiger überzeugen.....(-;
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch