Wachsbohnenpfanne Rezept
![Rezept Wachsbohnenpfanne Wachsbohnenpfanne Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/2015-09-07_ka-02_1.jpg)
Rezept vom 14. September 2015 - 11100 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Wachsbohnen
- 75 g Pancetta in Würfel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Sch. Vollkornbrot in Würfeln
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Wachsbohnenpfanne
Die Bohnen waschen, in Stücke schneiden und dann in kochendem Salzwasser 10 – 12 Minuten kochen.
Öl In einer großen Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun braten.
Den Knoblauch und die Pancetta dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bohnen in die Pfanne geben und untermischen. Bei starker Hitze 1 – 2 Minuten darin schwenken. Nochmals abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch