Wachsbohnensalat Rezept
Rezept vom 14. Januar 2010 - 8586 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Wachsbohnen
- 100 g Fisolen
- 100 g gekochte Kartoffeln
- 100 g Katenschinken
- Apfelessig und Olivenöl
- Salz
- Kaviar und Lachsschnitzel
- 2 Knoblauchzehen in Öl eingelegt
Zubereitung von Wachsbohnensalat
Den Katenschinken kleinwürfelig schneiden, die Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden.
Die Wachsbohnen mit den Fisolen mischen und die Kartoffeln und den Schinken unterrühren.
Mit einer Marinade aus Salz, Apfelessig und Olivenöl marinieren.
Zur Dekoration je einen Esslöffel Kaviar und Lachsschnitzel darübergeben und darauf eine Knoblauchzehe setzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch