Waffelkörbchen mit Mascarponecreme und Früchten Rezept

Waffelkörbchen mit Mascarponecreme und Früchten Rezept

Rezept vom 31. Mai 2011 - 14917 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 5 Stück Waffelkörbchen ( Fertigware )
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen
  • 250 g Joghurt
  • 3 EL Zucker
  • 500 g Erdbeeren oder Bananen, Kiwis, Ananas, je nach Jahreszeit

Zubereitung von Waffelkörbchen mit Mascarponecreme und Früchten

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Den Mascarpone, Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen, dann die klein geschnittenen Früchte unterheben. Die Masse in die Waffelkörbchen geben und etwas kalt stellen.
Mit einigen Früchten dekorieren.

TIPP: man kann die Creme auch in Gläser oder Glasschüsserln füllen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen