Waffeln mit Vanilleeis und Himbeeren Rezept

Waffeln mit Vanilleeis und Himbeeren Rezept

Rezept vom 8. Januar 2011 - 18605 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 1/4 Lt. Milch
  • 1 Pg. Vanillinzucker
  • 125 g Margarine ( zerlassen )
  • 150 g Zucker
  • Vanilleeis
  • Himbeeren

Zubereitung von Waffeln mit Vanilleeis und Himbeeren

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer Rührschüssel, die Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker verrühren, das Mehl unterrühren und zum Schluß die flüssige Margarine unterrühren und im heißen Waffeleisen die Waffeln backen.
Mit 1 Kugel Vanilleeis und 2 EL heissen Himbeeren servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen