Waffeln mit Vanilleeis und Himbeeren Rezept
Rezept vom 8. Januar 2011 - 18605 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 Stück Eier
- 1/4 Lt. Milch
- 1 Pg. Vanillinzucker
- 125 g Margarine ( zerlassen )
- 150 g Zucker
- Vanilleeis
- Himbeeren
Zubereitung von Waffeln mit Vanilleeis und Himbeeren
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. In einer Rührschüssel, die Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker verrühren, das Mehl unterrühren und zum Schluß die flüssige Margarine unterrühren und im heißen Waffeleisen die Waffeln backen.
Mit 1 Kugel Vanilleeis und 2 EL heissen Himbeeren servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch