Waffeln selbstgemacht Rezept
Rezept vom 4. Oktober 2009 - 13762 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Butter ( Margarine )
- 200 ml Milch
- 2 Stück Eier
- 80 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Pg. Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Waffeln selbstgemacht
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier dazugeben und verrühren.
Das Backpulver mit dem Mehl unterrühren, die Milch zugeben und alles zu einem dicklichen Teig verrühren.
Das Waffeleisen mit etwas Butter oder Margarine einfetten, wenn es heiß ist entsprechende Teigmenge draufgeben, Deckel schliessen und goldbraun backen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
Sehr gut passen dazu auch süße Früchte und Vanilleeis.
Tipp: Die fertigen Waffeln nebeneinander auf einem Rost liegend auskühlen lassen, nicht stapeln , ansonsten werden sie gleich weich.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch