Walnuss-Aprikosen Pesto Rezept
Rezept vom 2. April 2012 - 15174 Aufrufe
Zutaten
- 1 Bund frische Blattpetersilie
- 100g Walnüsse
- 120g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 50g getrocknete Aprikosen
- 100ml Olivenöl
- 50ml Walnussöl
Zubereitung von Walnuss-Aprikosen Pesto
Zubereitungszeit:
20 Minuten Petersilie waschen und trocknen. Danach alle Zutaten in den Mixer geben und auf mittlerer stufe solange mixen bis eine homogene Massse entsteht.
Walnüsse erhalten mehr Aroma wenn man sie ohne Fett in einer Pfanne anröstet.
Viel Spass beim Kochen wünscht Ihnen
Jürgen Kerschbaum
Weitere tolle Rezepte finden Sie auf unserer Homepage, http://www.preidlhof.it!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch