Walnuss-Cookies Rezept

Walnuss-Cookies Rezept

Rezept vom 8. April 2011 - 9341 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g weiche Butter
  • 300 g Zuckere
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 2 Eier
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 200 g gehackte Walnüsse
  • 200 g Bitterschokolade

Zubereitung von Walnuss-Cookies

Herkunft: 
USA

Die Butter schaumig rühren und den Zucker unterrühren. Das Vanilleextrakt, den Zuckerrübensirup und die Eier unterschlagen.

Das Mehl durchsieben, mit dem Natron und dem Salz vermischen und unter die Eimasse heben. Zum Schluß die Nüsse und die Schokolade einrühren.

Mit einem Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen