Walnuss-Cookies Rezept
Rezept vom 8. April 2011 - 9341 Aufrufe
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 300 g Zuckere
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 TL Natron
- ½ TL Salz
- 200 g gehackte Walnüsse
- 200 g Bitterschokolade
Zubereitung von Walnuss-Cookies
Herkunft:
USA Die Butter schaumig rühren und den Zucker unterrühren. Das Vanilleextrakt, den Zuckerrübensirup und die Eier unterschlagen.
Das Mehl durchsieben, mit dem Natron und dem Salz vermischen und unter die Eimasse heben. Zum Schluß die Nüsse und die Schokolade einrühren.
Mit einem Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch