Walnusscreme Rezept
Rezept vom 7. Juni 2015 - 12022 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 170 g Walnüsse
- 100 g Sauerrahm
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- weisser Pfeffer
- Olivenöl
- Butter zum anrösten
Zubereitung von Walnusscreme
Zubereitungszeit:
15 Minuten Das Toastbrot entrinden und in Stücke teilen, Knoblauch grob hacken. Die Nüsse im kochendem Wasser eine Minute kocken lassen und dann die Haut abziehen.
Die Nüsse und das Toastbrotes mit dem Knoblauch und dem Rahm mischen. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken nach und nach das Ölivenöl einfliesen lassen und mit dem Mixer cremig schlagen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch