Walnusspralinen Rezept
Rezept vom 3. Januar 2012 - 11950 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Vollmilchschokolade
- 50 g weisse Schokolade
- 50 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 50 g Walnüsse
- Nussschnaps
- Bunter Zuckerstreusel
Zubereitung von Walnusspralinen
Die Vollmilchschokolade und die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und mit dem Staubzucker verrühren.
Die Walnüsse fein reiben und unter die Butter-Zuckermischung geben.
Zuletzt die Schokolade unterrühren.
Nussschnaps nach Belieben dazugeben.
Die Masse kalt stellen und dann kleine Kugeln formen und diese in Zuckerstreusel wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch