Walnusspralinen Rezept

Walnusspralinen Rezept

Rezept vom 3. Januar 2012 - 11959 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 50 g weisse Schokolade
  • 50 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Walnüsse
  • Nussschnaps
  • Bunter Zuckerstreusel

Zubereitung von Walnusspralinen

Die Vollmilchschokolade und die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und mit dem Staubzucker verrühren.

Die Walnüsse fein reiben und unter die Butter-Zuckermischung geben.

Zuletzt die Schokolade unterrühren.

Nussschnaps nach Belieben dazugeben.

Die Masse kalt stellen und dann kleine Kugeln formen und diese in Zuckerstreusel wälzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen