Warmer Krautsalat Rezept

Warmer Krautsalat Rezept

Rezept vom 9. Oktober 2016 - 12081 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 1 größeren Krautkopf
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 EL Kümmel ganz
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Speckwürfel

Zubereitung von Warmer Krautsalat

Essig mit Öl, Zucker, Kümmel und Salz in einem großen Topf aufkochen.
Kraut vierteln, Strunk entfernen, dann feinnudelig schneiden und zur Marinade geben. Alles gut durchrühren und für etwa 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt wird der Salat für 10 Minuten aufgekocht und ist dann auch schon servierfertig.
Die Speckwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten und unter den Salat mengen.

Weitere Rezepte aus Salate