Warmer Krautsalat Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2016 - 12081 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 1 größeren Krautkopf
- 100 ml Apfelessig
- 100 ml Rapsöl
- 1 EL Kümmel ganz
- 1 EL Zucker
- Salz
- Speckwürfel
Zubereitung von Warmer Krautsalat
Essig mit Öl, Zucker, Kümmel und Salz in einem großen Topf aufkochen.
Kraut vierteln, Strunk entfernen, dann feinnudelig schneiden und zur Marinade geben. Alles gut durchrühren und für etwa 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt wird der Salat für 10 Minuten aufgekocht und ist dann auch schon servierfertig.
Die Speckwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten und unter den Salat mengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch