Warmer Krautsalt m. Speckwürfel Rezept

Warmer Krautsalt m. Speckwürfel Rezept

Rezept vom 14. August 2011 - 11057 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Weisskraut
  • 1/4l Neuburger (Weißwein)
  • 10 dag Speckwürfeln
  • 1/8l Tafelessig
  • Süßstoff
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Vegetta
  • 1 TL Suppenpulver

Zubereitung von Warmer Krautsalt m. Speckwürfel

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Kaut dünn herscheiden, mit Wasser und den restlichen Zutaten aufkochen und so lange köcheln, bis das Kraut schön weich ist. Nochmal abschmecken und anschließen abseihen. Zum Schluß die Speckwürfel anbraten und mit dem Krautsalat vermischen.

Weitere Rezepte aus Salate