Warmer Krautsalt m. Speckwürfel Rezept
Rezept vom 14. August 2011 - 11057 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Weisskraut
- 1/4l Neuburger (Weißwein)
- 10 dag Speckwürfeln
- 1/8l Tafelessig
- Süßstoff
- 3 TL Salz
- 2 TL Vegetta
- 1 TL Suppenpulver
Zubereitung von Warmer Krautsalt m. Speckwürfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Kaut dünn herscheiden, mit Wasser und den restlichen Zutaten aufkochen und so lange köcheln, bis das Kraut schön weich ist. Nochmal abschmecken und anschließen abseihen. Zum Schluß die Speckwürfel anbraten und mit dem Krautsalat vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch